Situé rue de l’Amiral Roussin dans le 15e arrondissement de Paris, le restaurant « Neige d’été » a remporté sa première étoile au Guide Michelin après seulement deux années d’existence.  Ce succès est l’oeuvre d’un jeune chef nippon, Hideki Nishi et de son équipe également originaire du pays du Soleil-Levant.
Formé au George V, Hideki et son équipe proposent une cuisine inspirée de la précision japonaise et des techniques gastronomiques françaises. Dans un cadre zen aux nuances de gris, nous sommes invités à savourer une cuisine originale et parfaitement maîtrisée. La cuisson et le dressage sont si minutieux que chaque plat résonne de notes classiques et de vibrations contemporaines. Privilégiant les meilleurs produits comme les légumes d’Annie Bertin, les poissons de la criée d’Etel ou les homards de Vincent Doucet, « Neige d’été » a réussi à guider sa clientèle vers les sommets de la gastronomie

Neige d’Eté
12, rue de l’Amiral Roussin
75 015 Paris
Ouvert du mardi au samedi, déjeuner et dîner
Téléphone : 01 42 73 66 66
M° Cambronne ou Avenue Emile Zola